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About UsHarbour Bistro

Chi siamo

Nicholas Sarno, Eleonora Zirilli e Fabrizio Sannino sono i tre giovanissimi titolari del Bistrot Harbour in via Flaminia a Ponte Milvio.


Una nuova apertura, che vuole coniugare l’alta qualità della cucina tipicamente di pesce del ristorante con l’anima del bistrot, grazie al cocktail bar che può contare su una notevole cantina, sia per prestigio che per quantità, tra distillati, vini e bollicine e dove tutti gli ospiti del ristorante potranno amabilmente terminare la loro serata.

Our Concept

Il concept dell’Harbour viene da se è lavorare un prodotto di alta qualità e lavorarlo poco per non uccidere il sapore, utilizzando quindi metodi di cottura al vapore o a bassa temperatura.

Tra le scelte del menù segnaliamo a partire dall’aperitivo la scelta tra Tapas di guacamole  con cipolle appassite e accompagnata con carpaccio al salmone; Tapas con polpo rosticciato su vellutata di cannellini al rosmarino; tapas con tonno al vapore e salsa argentina ; ceviche di gambero rosa con passion fruit e chips di platano;

Tra i primi una grande varietà di rivisitazioni fatte dallo chef come il Tagliolino di grano saraceno con tonno, pomodoro secco e menta al profumo di lime;

La scelta dei secondi di pesce cade su una frittura di calamari servita con guacamole e una catalana d’astice con riduzione al vino barolo, il pescato del giorno e poi i crudi le tartare del giorno i carpacci, ostriche Gillardeau, gamberi rossi di Mazzara e scampi di Sicilia, tartufi, fasolari tutti di provenienza mediterranea.

La ciliegina sulla torta oltre ai classici un nuovo e originale dessert pensato per l’Harbour dallo chef, la pera cotta a bassa temperatura con sorbetto alla pesca e noce di polvere caramellata.

Semplicemente Harbour Bistro di Mare